
Press trip realizada a pedido da Associação de Turismo do Porto e Norte (ATP&N)
Com o Douro como pano de fundo, embarcamos num cruzeiro privado ao pôr do sol, com influencers da Coreia do Sul, contemplando a beleza das margens do Porto e Gaia.
O jantar no Digby's foi uma verdadeira imersão nos sabores portugueses, seguido de uma estadia no charmoso Carrís Hotel Porto Ribeira, um edifício com história e elegância da com raízes da idade média.
No último dia, exploramos a autenticidade da Fábrica do Azeite, degustando produtos orgânicos de excelência—queijos, charcutaria, mel, vinhos e, claro, azeites premiados de Trás-os-Montes e Alto Douro. Para um grand finale, o jantar no icónico DOP, situado no histórico Palácio das Artes, um tributo à gastronomia portuguesa, onde o chef Rui Paula eleva os sabores tradicionais com um toque sofisticado, num
Assim, concluímos três dias de aventura, descoberta e experiências gastronómicas inesquecíveis!